Ты же знаешь...

Наталия Постолаки
Ты же знаешь, как я люблю...
Вечерами со стужами лютыми,
Когда снегом земля укутана,
Обогрею и исцелю...
Ты же знаешь, как я люблю...
Не страшны ни мороз, ни ветер,
Ни коварных обидчиков трения.
Вместе мы, не смотря на далекие,
Слишком разные поколения...
Ты же знаешь, как я люблю...
Лишь коснусь твоих песен мыслями,
В сердце, глупое, слезы брызнули.
Как же больно... но я терплю.
Ты же знаешь, как я люблю...
Полететь бы, расправить крылья,
Прямо к сердцу, до трепета нежному,
И обнять, и беречь это милое...
Но меж нами дороги снежные...
Ты же знаешь, как я люблю...
Я дождусь. Это я умею.
А потом прикоснусь, оробею...
И обнять снова не посмею,
Чтоб не выдать мечту мою...
Ты ведь знаешь, как я люблю...
18.12.2012