7-7-7 -?

Разис Саваран
Кому-то истина является в вине
Кому-то всех друзей она дороже
И есть в том смысл бесспорно , но по мне-
Она блудница, что из всех дороже.
Несчесть всех-тех,кто нею увлечен.
Уж слишком сладостны её благие речи
И толпы жаждущих снуют со всех сторон
Чтоб лишь узреть ,её блистающие плечи.
Им,как стенающим за карточным столом,
Нет ничего блаженнее азарта.
Хоть знают точно , что добром и злом
Владеет тот лишь , кто  тасует карты.