Метаморфозы

Валентинко
Твой взгляд как бич,
удар смертельный
Когда ты смотришь на меня
Но Гибель-
в том,что я не первый
Всхожу на казнь его огня
-------
Ты-мой Рай и преисподня
С тобой узнал души я бездну и полёт
Нам время не делить
Ни завтра,ни сегодня
Никто не в силах сделать поворот
-------
Ты свободна и сильна,как боги
И не подвластна изменениям судьбы
Быть избранным тобой-удел немногих
И словно боги-молчалива ты

Но,что-то дьявольское (где-то
В твоей победной красоте!
С ума сведёт холодная
жестокость эта
И равнодушье к собственной судьбе

Ты,так счастливо разбудив во мне,
таким несчастным сделала поэта
Но Богу,ч.рту,и назло судьбе
Я всё-таки люблю Вас,где-то)