Тесно внутри

Катерина Садова
Тесно.Тесно в панельной клетке
Коридорами давит грудь.
Это не рассказать соседке.
Это личная.томная муть.

Тесно.Душно в прокуренных пабах.
Не залить это ромом, увы.
За обедом не выпалить маме.
Это что то из ряда "сижу плачу в ванне и одна сочиняю стихи".

Тесно.Мне без тебя неуютно.
Понедельники стала любить.
Выходные пусты и безумно
Тянет выть.И чего то пить.

Без тебя ничего не радует.
Это чувство когда исчез....
Вымер город.И ходишь как статуя.
Хоть сгребай всё в охапку.И в лес....