Есть способы

Макс Ярило
Да ты живёшь в кошмарном сне!
Ты взял дубину и идёшь ко мне...

Надеюсь, это шутка, друг?
Чтоб разорвать порочный круг,
есть способы. Не надо драться.
С самим собой полезно разобраться.


.