Высота

Вероника Курашова
Как я - до дрожи - боюсь высоты!
Вот незадача, конечно, а то бы,
Я забралась бы на все небоскребы
И перешла бы любые мосты.
.
Все бы высотки известнейших улиц,
Горные пики, отвесные скалы –
Я бы такие  места отыскала,
Где облака бы, как шарф,  обернулись!

Но не найти мне такой красоты –
Очень уж сильно боюсь высоты…