Грешница

Дарья Михаиловна Майская
Ты назвал меня сегодня грешной...
Нет, не осуждал, а так, случайно.
Грешница большая я, конечно -
Нам понятно было изначально.

Только я в своём грехе не каюсь!
Грех мой  - это счастье для меня!
Я иду и Солнцу улыбаюсь!
И не мыслю без греха и дня!!!