Страна

Александр Кряжевских
1) Она красива, но она страшна
Она заметна, но непринужденна
Она велика, но она глупа
Она убита, она заражена
А мы ее не видим, мы ее не поймем
Все что можем мы сделать, то мы и создаем
А страна наша давно погибла, а страна наша давно погибла
А страна наша давно погибла, а страна наша давно погибла

2) Она закрыта, и она грустна
Она убита и она забыта
Она не разу нас не предала,
Но она продала нас и она разбита
Ну а нам наплевать, мы еще все живем
Пока она живет, мы ее добьем
Ведь страна наша давно погибла, страна наша давно погибла
А страна наша давно погибла, а страна наша давно погибла