Легенда о шашлыке с травкой

Андрей Браницкий
Начинается сказка
Для разрыва шаблона -
Половецкая пляска
По осколкам бетона.
На заборе реклама:
Вкусно, выгодно, споро -
Спецдоставка барана
На высокую гору.
Велемудрая Сарра
Заказала доставку -
К ней добавили даром
Психотропную травку.
По дороге легенда
Покрывается срамом.
Но смеются победно
Исаак с Авраамом.