Он моя осень

Катерина Садова
Моя осень .
Средь хмурых будней.
Вспомню....
Сразу бросает в дрожь.

Ты тот самый.
Кто рушит судьбы.
Тот, кого даже крепче любят.
И подобных  тебе не найдешь.

Мой далекий.И близкий самый.
По пятам следуй не спрося.
Покорять не спеши океаны,
Лучше нрав усмири любя.

Ты тот самый....родной и Честный.
Вспыльчив, робость тебе не к лицу.
И я тоже себя, поверь мне,
К слабым дамам не отношу.