Мужская логика

Енбулаева Нина Кузьминична
Мужчина - радуется глаз!
Ну, просто вдохновение!
Но вот любимой каждый раз
Он портит настроение:

Приходит с пивом, коньяком
В надежде на сближение
И объясняется притом
До головокружения.

Чтоб ей букет красивых роз
Или ромашку скромную
С улыбкой мило преподнёс -
Её бы это тронуло.

А он с бутылкой напролом
Прибавить хочет смелости,
И сомневается потом
Зачем-то в женской верности.

-Ну, что цветок - пустой обман,
Твердит он в оправдание:
Согласен, он природой дан
Как знак любви, внимания.

Да подарю хоть 20 роз,-
Ответит снисходительно,-
Но будет ли решён вопрос
Интимный положительно?!

Цветы - какая ерунда!
Завянут, горемычные,
А если выпью, то всегда
Девчонки симпатичнее...

Рецензия Ильи Бохно:

Скажите всё же в чём причина
Подобной логики мужчины?

Мой ответ:

Наверно очень уважают
Вино в градах урожаи:
Забурлит переработка -
Лучше всякой "Экстра" водки!

Лёгкий кайф не рвёт печёнку,
Глаз косится на девчонку.
Красноречие включает,
Всех любовью окружает.

Ничего, что рот в протезе,
Напролом с любовью лезет,
Плешь вверху - ни волосинки,
Заработали инстинкты...

Утро ужаса полно:
Кто же рядом: он, оно?...
А во всём здесь виноват
Забродивший виноград...

Рецензия Ильи Бохно:

Что же, у мужчин нема
Ни души и ни ума?

Мой ответ:

Значит, ум - такое дело,
Направление берёт
Кто - стремительно на тело,
А, кто силу не сберёг,
Тот, понятно, на цветок...





,