Оптическая Трагедия

Валентинко
В души глубоком подземелье
В укрытом от людского глаза месте
Я выковал Кинжал-оружье тайной мести

Я с ним расстаться не хочу
И терпеливо и бессонно
Клинок смертельный я точу

Пусть молодец резвится и играет
и пьёт вино,мою подружку
пылко обнимает

Но ничего он не поймёт
И до конца он не узнает-
став у фортуны баловнем пустым

Что Он Готов,
Что Он уже Сверкает!-
Клинок Судьбы,
Ударом роковым!