Снегопад как закат..

Дмитрий Маслов 3
Снегопад как закат,
разлучающий день.
Среди зимних палат
онемевшая тень.

В зимний сад в сто карат
засияет метель,
дальше белый квадрат,
снег-замёрзшая медь.

Беловат-среди хат,
изумрудно хрустит,
есть земля шоколад
и меня угостит...