Письмо

Бессонов Александр
Евгении

Надеюсь ты слышишь
Забудутся даты
Знакомств и прощаний
(Случайная встреча
Судьбы знаменатель)
Но тремором прошлого
Осыплется голос
Мерцание глаз
В неоновом шуме
Отчаянных песен
Я знаю ты рядом
Между было и есть
Вне времени вне
Невозможной любви
За гранью последних
Нелепых объятий
В предчувствии смерти
Того что мы есть
Я знаю ты рядом
Пусть едва различимой
В сумраке тенью
Прямотой очертаний
Нарочно смешавшейся
С томностью комнат
Но пытаясь коснуться
Протянутых рук
Только воздух крупицами
Тебе собираю
(Весь без остатка)
И я снова склоняюсь
Над россыпью слов
(Снова дыхание
Твое за спиной)
И вновь еженощный
Ритуал повторяя
Криком признаний
Шепчу в темноту
Надеюсь ты слышишь

31.Х.16-2.ХІ.16