Бегу в пустоту..

Дворянинова Василиса Акимовна
Бегу в пустоту,исчезают сомненья
И с ветром печаль улетает как боль..
Еще я люблю,но лишь только мгновенье,
Осталось,чтоб сердце забилось на ноль!

Не будет тебя в нем,не будет разлуки,
Не будет ужасных терзаний души
Забудутся стоны,и стихнут все звуки..
И ты по скорей позабыть поспеши..