Не дёргай за руку

Михаил Кимбер
Нету сил – не то, что раньше…
Хрен?.. тут ногу не поднять…
Раньше жгли ночами с Таньшей…
Так,… что в дребезги кровать…
Вот не помню,… может с Иркой?..
Память тоже, блин, не та…
Всё отрывками,… в картинках…
Старость – та же сволота…
Немощь – с этим я смирился…
Жеребцом не вечно быть…
Жаль немного,… что родился…
Встретить всех,… и всех забыть.

2016.11.03