Огонь и Пепел

Валентинко
Огонь под пеплом
Мирно тлеет
Но благодатный вдруг подул
И вот он ожил,ярко рдеет

Судьбы немыслимый посыл
ВихрИ завьются,заигрятся
Такой подымят Огня пыл,
Что Миру надобно спасаться

Так Ты, Любовь
Под Пеплом Суеты
Живёшь неведомой,незримой
Но Искра!-и воскреснешь Ты!

Крылами мощными
Повергнешь прежние кумиры!
И как Огонь вселенских сил-
Взорвёшься!
И спалишь Весь Мир!