Истерика

Элена Баторри
Как я могла так без остатка,
Себя до жил тебе отдать!
Я продолжаю эту схватку,
Но сил мне стало не хватать!

И нет ни капли героизма
В моих поступках и словах,
Такая форма мазохизма,
Всегда считать, что ты был прав.

Устала от твоих истерик,
И к черту, ты какой мужик?!
Когда во всех своих потерях,
Ты обвинять меня привык!

Ты без ножа вскрываешь вены,
И без ружья стреляешь в грудь,
Ты для всего находишь цену.
А сам ты стоишь что-нибудь?