Не сыщется равных

Ирина Говорухина
*** Мы-русские бабы,уж любим так любим!
Чего б не касалось,то,все от души!
Особо на том заостряться,не будем..
Что телом и разумом,часто грешим..

Мы любим,Отчизну!..попробуй,вражИна..
С мечом да огнем к нам без стука,чтоб-в дверь..
У женщины русской,бок о бок с мужчиной,
Найдется отваги,отстаивать твердь!

... Родное дитЯти,любимое чадо!..
Не дай кому,Боже,обидеть случится!
Любви материнской да есть ли,преграды?!
Обидчику в глотку вопьется,волчицей!..

... И в горе,и в радостях женщинам нашим,
Не сыщется равных,любовью сравниться!
Что в бабьих сердцах,всех милее и краше!..
Иным,даже в сказочных снах не приснится!..

... На вечные-веки,нас с ней повенчали..
С Любовью бескрайней-небесные Силы.
С любовью живем..и душИ в ней не чАем!
С того-то и дУши у русских красивы!