Всё обнажается в час расставания

Зима Владимир Иванович
Всё обнажается в час расставания.
Поздно что-либо исправить, задумавшись –
Чудом спасти то, что чувством оставлено,
Памятью предано или задушено.

Всё обостряется –
                Словно излечится
В кризисе боли, но это для плоти лишь…
Сколько так чудных мгновений испортили,
В жажде мгновения жертвуя вечностью.

Полуулыбкой, шутя и играючи,
Словно знакомое эхо ловя –
Так она слушала страсти слова
Женщина:
                Всё ей казалось бы нравится,
Только немного кружит голова,
Сердцу внимая со вздохом признания…

Всё ль обновляется через прощания?

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115022602951

PS. Зима Владимир Иванович и Вододя Зима - одно  лицо