Я хотела быть счастливой...

Елена Неделько
А я хотела быть счастливой, стала сильной...
Железной, металлической, стальной.
И по судьбе-дороге этой пыльной
Придется мне идти совсем одной.

И снова ждут косые переулки...
И взгляды безразличных, мрачных лиц.
Вновь по бульварам пешие прогулки,
И встречи, разговоры в стиле "блиц".

Ты забирай последние минуты,
Терпенью моему настал предел.
И словно шар, что гелием надутый,
Он лопнул в миг, и в бездну полетел.

А я хотела быть счастливой, но отныне
Придется, видно, остудить свой пыл.
Хотела ведь довериться мужчине,
Но, видимо, не мой мужчина был.