Непокарманная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕПОКАРМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
 

У
     Нас,
          В
               России,
                Многим
                Донжуанам
                С
                Красавицами
                Отношения -
                Не
                По
                Карману...
               
                Красавцев
                Тысячи -
                В
                Тоске,
                Печали
                И
                Отчаяньи -
                Из-
               За
           Проблем
       Треклятых
    Выживания.