Земля по-осени

Валентинко
По осени
Нет,не унылые поля-
Земля в спокойном размышлении

Весь год она дарила и цвела
Для нас
А ныне время осмысления

Сколь дАно и взято взамен
Весы заботы и везенья
Земля-наша вторая мать
Строга к огрехам
Радуется усердью

Мы с ней весь век свой проживём
В конце,она нас примет,по-родному
И нам нельзя ни оскорбить
Не позабыть
Чем мы обязаны её
Простому дому