К выборам в США

Андрей Кучумов
Снежок позволил в ноябре
Лепить чудовищ во дворе.
Коль дома вам заткнули рот,
На площадь вывалил народ.

Как любите судить других,
Вскрывая грязное бельё.
О том, что трогает своих,
Мешает видеть вам бельмо.

Приобретённое давно.
В кривое зеркало смотрясь
И убегая в темноту,
И истуканом становясь.

И позволяя из себя
Лепить слепого дурака.


      03.11.16.    16.30.