В китайском ресторанчике

Анатолий Спирин
В китайском ресторанчике,
Меню, всегда на бис.
Официант – китаец, предлагает рис.
Мне кажется, он шепчет:
- Еще, чуток, умни.
Только от запора, милый, не умри.
Жаль, что я китайский в школе не учил:
Я б официанта по-русски проучил.