молодость

Наталья Городецкая1
Щедры подарки молодости, без сомненья,

Там ярче краски, голоса,

И, принимая их в свое владенье,

Мы счастливы, удачи полоса.

Ну, а потом,... писать не буду,

У всех своя судьба, игра,

Не в проигрыше - будь, что будет,

Решается загадка декабря.