Айка...

Тигранянц Георгий
Этот стих я посвещаю ей
Из за которой не спал семь дней
И по сей день думаю о ней
Как бы она вернулась ко мне поскроей
И одно и то же и имя в Голове
Айка...
Утонул я в тебе как в реке..
Айка..
Одна твоя смска ласкала мне душу..
Айка..
Снесла ты мне крышу..
Айка...
Когда же я наконец твой голос услышу?...;