Безбрежное пространство

Ольга Голосун
Синевы безбрежное пространство
Обнимает бережно меня.
Облаков прекрасное убранство
Проплывает, вдаль с собой маня.

И плыву я с облаками вместе
В вышине, как будто на яву.
Не могу стоять сейчас на месте,
Вдаль далекую я с ними уплыву.

Я ведь знаю, там границы нету,
Там просторы, нам их не обнять.
Плыву на облаках на встречу Свету
И может быть я там смогу понять.

Почему душа туда так рвется?
А я силой пытаюсь удержать.
И как наш Дом далекий тот зовется?
Узнав все это,душе не стану возражать.