Любимый ноябрь

Недоциник
Александре К.


я однажды увидел в тебе чистоту,
о которой давно сам забыл.
не кончайся,
не тай,
не черней!

просто тут
грех стал главным из сотни мерил.

у кого есть порок-у того и успех.
извращённое слово "мораль"...

я уверен, Снежинка, что ты не из тех,
кто летит в нечестивую даль.

словно зимнее таинство-белый покров-
переносишь из детских брошюр.

не способен никто остудить мою кровь...
охлади только разум, прошу!

снегопад ты мой,
вьюга.
любимый ноябрь-
тот, который я знал... и забыл.

пусть другие замёрзнут.
другие-не я.
ты мне лучше десятка светил.