Я не хочу взрослеть и становиться заскорузлой

Юлия Салмина
Я не хочу взрослеть
и становиться заскорузлой
в мечтах и мыслях и поступках.
 
Я не хочу смиряться с тем,
что нужно быть как все другие,
иначе будет слишком жутко.

Я не хочу снижать границы
и планки внутренних стремлений.
Я не хочу - и я не буду.

Я буду вне ограничений.
____________
23.10.2016