Трусиха

Лена Июльская
      Я боюсь  надувать  воздушные  шары.
      Я от  страха  глаза  закрываю.
      Беспричинно  боюсь я  ночной  поры.
      И  одна  никогда  не  гуляю.
      Я  боюсь  заблудиться в  дремучем  лесу.
      Мне  мерещатся  дикие  звери.
      Очень  страшно  остаться  на  поле  в грозу.
      Иль открыть  незнакомому  двери.
      Я  боюсь  обратиться к  зубному  врачу.
      Даже  если  от боли  я вою.
      Я  сжимаюсь  от  страха, когда я лечу
      В  самолёте  над  дикой  тайгою.
      Я  боюсь  потерять своих  близких  друзей.
      Их  осталось не так уж и много.
      Одинокой  скитаться средь  сотен людей
      Вдалеке от родного порога.
      Я  боюсь, что  однажды в какой-то момент
      Очень трудный ответственный где-то
      Станет страх, как единственный мой аргумент
      За  безвольный  поступок  в  ответе.