Женская логика

Марина Юди
Сегодя я люблю,
А завтра не люблю!
Хочу иль не хочу
О том не говорю,
А может и скажу,
Не знаю лишь кому,
Но тот кому скажу
Подумает,что вру,
А я совсем не вру.
Я правду говорю
Про то кого люблю,
А может не люблю,
Что делать если я
Любовью дорожу,
А может быть другому
Сейчас принадлежу.
А может не другому,
Всё дело лишь во сне,
Который каждый вечер
Приходит ночью мне.
И в этом сне кому то
Я вся принадлежу.
Но не могу понять я
Люблю иль не люблю.