Пиши мне о том

Ксения Фрейзер
Пиши мне о том, как красив горизонт между нами,
Как помнишь меня и стихи, до последних строк.
О том, что мир вдруг серыми стал стенами,
Что вселенная превратилась в кривой потолок.

Что солнце вдали стало ещё тусклее,
А город этот глупой накрылся апатией.
И, пожалуй, про осень - поцелуи, листва, аллея,
И космос, что в твоих заключался объятиях.

Пиши мне про розы и губы, вкуса мяты,
И о счастье, что в ресницах снежинками путалось.
Пиши, не считая слёзы мои и даты,
О том, как я когда-то в сердце твоём жила и куталась.

О том, что любовь - ртуть, нелепо щемит грудь,
Что чувство это не кончится ни-ко-гда,
Пиши, как по плечам моим не скучаешь ни чуть,
И я буду пить за горькие твои слова.

И я буду вдыхать эту грустную сладкую ночь,
Рвать конверты вклочь, проклинать это всё.
И я буду молить и кричать, чтобы шёл прочь,
И ставить P.S - "Ты - навеки моё"