Сны...

Райхвелст
Сомкни глаза отдавшись сну,
Потеря власти очевидна,
Кошмар заполнит пустоту,
Что создал ты уснув наивно...

Ночами бродит под окном,
Он тот кто шорохом пугает,
Накрыв тебя своим крылом,
В ночи тебя он поедает.

Он охотник, ты же- жертва,
Его приманка- сладкий сон,
К страху страсть его безмерна,
Он любит слушать боли стон

Придёт ко всем,  не убежать,
Вам не поможет много слов,
Он сможет вас за ночь "сожрать",
Я всё сказал... приятных снов!