Фонарь

Анастасия Истомина 2
Закат раскатист,
Одинокий фонарь
Грустит понуро.

Солнцу на смену,
Ночной воздыхатель,-
Смотрит печально.

Спутник романтики -
Красавец чопорный,-
Прохожих ведёт,
Дорогой любви.

Фото моё