Она всё ждала и боялась спросить...

Алекс Грей
Она всё ждала и боялась спросить,
Хотела ему всю себя предложить.
Смотрела на море и ночью, и днём…
Ждала и надеялась, что появится ОН.

А, если он знает? И шьёт паруса?
Бокалы налиты, звезда в небесах
Давно для тебя для одной зажжена...
И в море дорожку рисует Луна...