9. 08. 03. Что есть Любовь?

Виктор Харизов
Я научу себя смотреть и видеть,
Я научу себя Любить и ненавидеть...
И слышать слушая - бездумно, сердцем.

Внимать предчувствуя и ПЛАМЕНЕТЬ
Огнём Божественной Любви
К богам и Богу, и к Женщине -
Как Матери всего и Вся...

Себя СоЧувствуя,
Как часть и целое одновременно -
Как Атом Бытия...

В нём вся Вселенная с начала Всех Времён
И до конца Всех Бесконечностей мгновенных,
Летящих как один поток слепого Бытия...

В Любви лишь смысл всего,
Но и Любовь - игра моя, как часть Его.
Так для чего же Всё?, а я?
И есть ли я, коль Всё Одно?