Стихи. Память

Григорий Рыжов 2
               
                Галина  Рыжова

                Память

                Сколько  воды  утекло,
                Где  радость  дней  весёлых?      
                Дождь  барабанит  в  стекло,
                Капли  на  ветках  голых.

                Скоро  пробьются  всходы,
                Вновь  обновленье  идёт.
                Зелень  затмит  невзгоды,
                Новая  жизнь  настаёт.

                Воздух  нагонит тепло,
                Сердце  так  радостно  ждёт.
                Скоро  птиц  звонкая  песня,
                Громко  до  слуха  дойдёт.

                Всем  найдётся  работа:
                В  доме,  на  стройках,  в  лесах.
                Солнцу  большая  забота -
                Всё  разукрасить  в  цветах.

                В  мыслях  не  слышно  плача,
                Дома  мечтаю  Весной.
                Это большая  удача,
                Вспомнить  себя  молодой.

                Всё  мне  виделось  в  детстве,
                Много  радости,  силы.
                Жизнь  люблю без  кокетства,
                А  «кадры»  сердцу  так  милы!

                03.11.2016  год.