Со мной прощается октябрь, ,

Олег Бояркин
,,Со мной прощается октябрь,,

Со мной прощается октябрь,
Кругами чертит по воде.
И на далёких берегах
Стихают трепетные звуки.
И засыпает  листопад
Следы давно минувших дней.
Часы отсчитывают срок,
Лишь приближая час разлуки.
Где той границы тонкой нить?
Она, как будто не видна.
И паутинкой на кустах
Грустит в лесу златая осень.
А чередом спешит зима,
А с ней метельные ветра.
Что лягут шапкой на ветвях
Смолистых сосен.

02.11.2016