Так вот оно как!

Борис Апрелов
            Издание некоторых газет,
         журналов и даже книг может
         приносить выгоду.
         "Плоды раздумья" К.Прутков.

Всё продаётся! Оптом и вразвес...
Нас вновь "обули", чтоб ограбить снова.
Ложь в ипостаси дымовых завес
Струячат СМИ, а правды - ни полслова.

"Всё зашибись! - долдонят эти СМИ: -
Любовь "партнёров" и подъём хозяйства".
На самом деле, что ты ни возьми,
Во всём провал, прогар и разгильдяйство.

Всё тех же карт, засаленных давно,
Тасуют нам колоду год за годом.
И потому торговле всё равно:
Она идёт как шла - привычным ходом.