Зимний город, ,

Олег Бояркин
,,Зимний город ,,

На скосы крыш,
Торжественно и чинно.
Ложился снег,
Сугробами картинно.
На бал зимы
В проёмы белых улиц.
Спешил народ,
Как стая серых куриц.
Ломая лёд
Топтал ботинком лужу.
Маня в дома,
Метель и злую стужу.

03.11.2016