Волшебный ноябрь

Динара Салахиева
     Ноябрь... месяц... желаний...
     Намеренье ты прояви...
     В себе ты признай все терзанья,
     В себе ты любовь оживи!

     Пусть первым снежком припорошит
     Сценарии жизни твои,
     И тихой метелью закружит
     Нежданная Радость Любви!

     Притихло вокруг все, и мысли
     Затихли, назначив для Сердца Свет...
     Смеркается жизнь в старом смысле...
     Забрезжил для новой рассвет!