Только я ещё живой...

Владимир Камкин
Скоро будет второй год,
Когда мы ушли в поход,
Смерть летает на до мной,
Только я ещё живой…
Ой да, ооойййй
Только я ещё живой..

Друг за друга мы горой,
Мы к спине стоим спиной,
Затухает нынче бой,
Только я ещё живой…
Ой да, ооойййй
Только я ещё живой...

Длился бой четыре дня,
Даже ранило меня,
Кровь смешалася с землёй,
Только я ещё живой…
Ой да, ооойййй
Только я ещё живой...

А наутро новый бой,
С рукопашной и стрельбой,
Кружит ворон надо мной,
Только я ещё живой…
Ой да, ооойййй...
Только я ещё живой...

Со сторонушки чужой
Ждёт жена меня домой,
Но не знает, что со мной,
Только я ещё живой…
Ой да, ооойййй...
Только я ещё живой...

Мы Отчизну защитим,
Мы вражину победим,
И вернуся я домой
И вернуся я живой
Ой да, ооойййй...
И вернулся я живой…