***

Павел Голиков
Если девушка красива,
И приятна и умна,
И готовит и стирает
Но проблема!!!Не твоя!??
Знай ,тут нету вариантов,
Чтоб она была твоей
Если все она умеет
То зачем тогда ты ей??!
Если парень есть красивый!
Он хозяйственный такой!
Он не курит и не пьет,
И спортсмен такой крутой.
Приручить его не трудно
Вы ,девчонки-это знайте !
Есть один хороший метод
Вы его запоминайте.
Приготовь ему пельменей ,
Майонеза ты купи ,
Наливай ему пивка!
И футбол с ним посмотри
Даже пиво для
спортсмена-
Будет словно протеин
После этого совета
Будет точно он твоим!