Я на пенсии давно... Частушки

Вера Щербакова 2
Я на пенсии давно
И вот как выживаю,
Раз наемся до отвала,
После голодаю!
  ***
Семь чудес увидеть света,
Я мечтал всю жизнь свою.
Восьмым будет чудом это,
Если денег накоплю.
***
Дедка бабку пригласил
На аудиенцию,
Повлиял указ о детях
На его потенцию!
  ***
Голосуем, голосуем,
Но, а воз и ныне там,
Обещают жизнь такую,
Что не снилась даже нам!

И вещают повсеместно,
- Приняли, мол, меры!
Но не стали лучше жить
У нас пенсионеры!
***
Я пойду голосовать,
Буду снова выбирать!
Только мне не вериться,
Что что-то перемениться!
  ***
Обещает кандидат,
Пока не получил мандат,
А как мандат получит,
Тут же всё забудет!
  ***
Между нищим и богатым
Пропасть с каждым днём растёт.
Богатый дальше богатеет,
А простой народ всё ждёт!
  ***
Выбирали, выбирали,
И довыбирались,
Цены-то как подскочили,
Вот чего дождались!
  ***