Выбирает для себя душа...

Шведова Наталья Анатольевна
             Написано мной после чтения рассказа в группе ВК
             ";Счастье ;;ОСЕНЬ;;;"  от 30 окт 2016 в 13:20
             Потрясающий рассказ «Карма»
             О том, что наши поступки действительно имеют значение.

Выбирает для себя душа
Жизнь понятную и прекрасную,
Чтобы было всё в ней не спеша:
Так, как следует и всё - ясное!
Но родимся, забыв то, что дадено...
И живём, обижаясь порой и падая...
Набираем года за несчастия,
В другой жизни дадут нам поболее,
Но хотелось бы нам вечного счастья
И чтоб нашу судьбу не неволили!
А когда снова ТАМ мы окажемся,
То увидим, ЧТО, ГДЕ и НА СКОЛЬКО.
Но с самими собой мы не свяжемся!
Выбирай - человеком быть или ёлкою...

31.10.2016 г.