Ё - декларированиё

Артем Чиркинян
Деликатны иголкой укусы,
Чтобы кровью не пачкать усы.
В Рай поверить могли только трусы,
Чтобы чистыми были трусы.

Переменчивы тонкие вкусы,
Не имеют их злобные псы.
Аккуратнее кушайте муссы,
Чтоб в Аду не испачкать трусы.

03.11.16
©Артем Чиркинян 2016