Слушай душу...

Татьяна Рогачева-Беляева
Опять моя душа стремится
Уйти в неведомый полет,
Найти забытые страницы,
Где ценят жизнь и берегут.

Смирись - на ухо шепчет бремя!
Тебе не в силах изменить
Отмеренное жизнью время,
Накинул лямку и тяни.

Вези свой воз, пока есть силы,
Не возрожай и не скули,
Бери лопату, грабли, вилы,
Гони усталость - волочи.

Летать хочу свободной птицей,
Забыть налаженный уют,
Разбить зажатые границы,
К любви хочу, где страстно ждут.