Про мужика

Дарья Стронг
Жизнь без мужа непроста,
Не с кем выпить грамм полста,
И на деток непослушных
Нет ни плети, ни хлыста.
Гвоздь не вбить мне к потолку,
Не с кем жахнуть коньяку,
Лучше б жить мне в гарнизоне
Или где-нибудь в полку.
Некому мне щи варить,
Мясом некого кормить,
А ведь я могла б стряпнёю
Генерала охмурить.
Некому мне печь пирог,
Некому наставить рог,
Вот и ем теперь от горя
Обезжиренный творОг.
Шубу некому купить,
В город некому сводить,
Я, пожалуй, одичаю,
Если так продолжу жить.
Ну а где найти мне мужа?
Мне абы какой не нужен.
Я ж не стану целоваться
С водяным из грязной лужи!
Подавай мне мужика,
Чтоб крепка была рука,
Но чтоб не смотрел, зараза,
На меня он свысока.
Бить меня он чтоб не смел,
Делал сразу сотню дел,
И, конечно же, в кармане
Толстый кошелёк имел.
Ну а где ж его найтить? –
Надо поубавить прыть,
А не то, пожалуй, буду
В старых девах век ходить!
Но без мужа есть и прок:
В доме грязных нет сапог,
И не надо ночью нюхать
Запах ароматных ног.
Хочешь – ходишь в труселях,
В тапочках, а не в туфлях,
Отъедаешь себе попу
На бельгийских трюфелях.
Нет, не нужен мне мужик –
Он сутра в машину прыг,
А под вечер предо мною
С рожей пьяною возник.
Ну какой с такого толк?
На фиг мне тамбовский волк?
Против шерсти чуть погладишь,
Он зубами сразу щёлк!
Так что лучше я одна,
Я сама себе жена.
Не хочу ещё я в доме
Содержать и кабана.
Мне в квартире хватит кошки,
Она, хоть гадит, но немножко.
А муж пусть будет, но не здесь,
А далеко и понарошку.