опять ветра

Лара Мишанова
Запнись о собственные мысли.
И всё. Не думай ни о чём:
куда летят сегодня листья,
и отчего так горячо
целуют шквалистые ветры
тебя, затихшую во вне,
тебя, уставшую без света
в безликом сне, в сумбурном дне.
Не думай.

Мается скворечник
без разговорчивых жильцов.
Всё хорошо. Жаль, быстротечно.
Опять ветра.
Горит лицо...